ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK TANGKI PENGUIN DI JAKARTA - Imron, Imron (Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus, 2020)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui pengaruh baik secara simultan dan parsial, sejauh mana keputusan pembelian mempunyai pengaruh terhadap kualitas produk dan kualitas pelayanan pada PT. Penguin Indonesia. Dan variabel mana yang memberi kontribusi terbesar terhadap keputusan pembelian. Kualitas Produk adalah totalitas fitur dan karakteristik produk atau jasa yang bergantung pada kemampuannya untuk memuaskan kebutuhan yang dinyatakan atau tersirat. Kualitas Pelayanan keunggulan layanan dapat dibentuk melalui pengintegrasian empat pillar service excellence yang saling berkaitan erat, yaitu : kecepatan, ketepatan, keramahan, dan kenyamanan pelayanan. Keputusan Pembelian adalah proses pengintegrasian yang dikombinasikan dua atau lebih prilaku alternatif dan memilih salah satu diantaranya.