A Pengaruh Macam Pupuk An Organik Terhadap Hasil Tanaman Selada Hijau (Lactucasativa L.) Secara Hidroponik: Pengaruh Macam Pupuk An Organik Terhadap Hasil Tanaman Selada Hijau (Lactucasativa L.) Secara Hidroponik - Hendri Saputra; Dewi Ratna Nurhayati; Siswadi Siswadi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2021)
Research on