KAJIAN DOSIS PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN GARUT (Maranta arundinacea L.) - Pius K Boli Udak; Dewi Ratna Nurhayati; SaifuI Bahri (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2021)
The research on