A APLIKASI KOMPOS LIMBAH PERTANIAN PADA BUDIDAYA TOMAT (Lycopersicum esculentum MILL.): APLIKASI KOMPOS LIMBAH PERTANIAN PADA BUDIDAYA TOMAT (Lycopersicum esculentum MILL.) - Gunawan Budiyanto; Maulela Ajar Ridzany; Hariyono Hariyono (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2021)
From January to July 2016, greenhouse research named