Pembelajaran tari srikandi yudha untuk anak sekolah dasar - tri irmawati (Departemen Pendidikan Seni Tari, 2021)
berisi mengenai konsep pembelajaran, proses pembelajaran, hasil evaluasi pembelajaran tari srikandi yudha di sanggar sakata untuk anak usia sekolah dasar