Pengaruh Disiplin Kerja, Komitmen Organisasional dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan Bank Prisma Dana Sulawesi Utara - Dame, Benny; Rumawas, Wehelmina; Waworundeng, Welly (Sam Ratulangi University, 2021)
Employee performance is seen from what he does and