PERANCANGAN PONDOK PESANTREN MODERN DENGAN ARSITEKTUR KONTEMPORER DI CENGKARENG - Muhammad Ainul Yaqin; Harfa Iskandaria; Sri Kurniasih (FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS BUDI LUHUR, 2021)
Arsitektur Kontemporer, Pondok Pesantren Modern, Kecamatan Cengkareng.