Perancangan Sport Mall Dengan Konsep Arsitektur High Tech Di Kota Surakarta - Wibowo, Christiyan Okta; Iskandaria, Harfa; Suryandari, Putri (FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS BUDI LUHUR, 2021)
Design of a Sport Mall with a High Tech Architectural Concept in the City of Surakarta