‘Sarimin’ Game Petualangan Adaptasi Webtoon Dengan Konsep Discovering The Mythical Creatures - Nugrahardi Ramadhani; Annisa Dhia Baswedan (LPPM Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia, 2021)
This research focused on designing a webtoon adaptation game