Pengaruh online recruitment dan persepsi pencari kerja terhadap niat melamar pekerjaan (studi pada mahasiswa semester akhir di kota malang - Dr. Rina Rahmawati, SE. MM.; Dr. Siwi Dyah Ratnasari, SE. MM. (Universitas Kadiri, 2021)
penelitian ini