Model Kerjasama Menuju Masyarakat Gemah Ripah Repeh Rapih Desa Palir dengan Pendekatan Asset Based Community Development (ABCD) - Somantri Somantri; Wiharta Wiharta; Amaliyah Amaliyah (IAI Bunga Bangsa Cirebon, 2021)
This research is entitled