Sistem Informasi Manajemen Gudang Pada PT. Datindo Infonet Prima Bekasi - Frasdica Fujianto Nugraha; Nunu Kustian; Risma Nurul Auliya (Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik. Universitas Serambi Mekkah, 2021)
PT. Datindo Infonet Prima Bekasi merupakan perusahaan penyediaan barang dan jasa dalam bidang perbankan. Dalam membantu mengatasi permasalahan yang berkaitan tentang pengelolaan data manajemen gudang di PT. Datindo Infonet Prima Bekasi yang belum terkomputerisasi. Metode yang digunakan oleh penulis merupakan metode deskriptif yang bertujuan untuk menyajikan gambaran mengenai situasi yang terjadi di perusahaan dan studi kasus dengan model pembuatan sistem menggunakan metode Research and Development (RD) agar dapat memberikan pemahaman mengenai situasi yang terjadi di perusahaan. Berdasarkan hasil pengujian sistem diperoleh bahwa rancangan sistem informasi ini dapat memberikan kemudahan pada karyawan dalam mengelola manajemen gudang pada PT. Datindo Infonet Prima Bekasi Bekasi, sehingga proses pengelolaan menjadi lebih tepat dan efisien. Kata kunci: Sistem, Manajemen