PERUBAHAN SISTEM WARNA MENJADI WANGSA, LABELING KASTA PADA MASYARAKAT BALI - I Gusti Ketut Widana; I Gede Widya Suksma (UNHI PRESS, 2021)
At least there are some ties that make Balinese people's lives strongly bound, such as the