Istilah Al-Fi’il Al-Daim dan Penggunaannya di Dalam Aliran Nahwu Kufah - Hasyim `; Rahmat R (STAIN MAJENE, 2019)
Penggunaan istilah-istilahdi dalam ilmu nahwu merupakan salah satu hal yang menjadi perbedaan antara aliran Basrah dan aliran Kufah, tidak sedikit membahas salah satu istilah yang disandarkan kepada aliran Kufah yang namanya berbeda dengan apa yang digunakan di dalam aliran Basrah yaitu istilah dari istilah yang ditetapkan oleh ulama-ulama Basrah berbeda dengan apa yang digunakan oleh ulama-ulama Kufah. Dan Tulisan ini akan al-fi’il al-daim, dan bagaimana penggunaannya di dalam aliran Kufah.