Membangun Word Of Mouth Melalui Adaptive Selling Customer Owned Loyalty Dan Loyalty To The Service Provider (Studi kasus pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa) - M Riziq Agung; Ida Bagus Nyoman Udayana (Institut Agama Islam Yasni Bungo, 2021)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh adaptive selling yang terdapatpadaword of mouth melalui Custumer owned loyalty dan loyalty to the service provider pada Hotel Respatih Kasih.Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Teknik accidental purposive sampling. Berdasarkan teknik pengambilan sampel, maka didapat sampel sebanyak 100 orang. Alat uji analisis data yang dipakai dalam penelitian ini dengan memakai Uji Regresi Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Adaptive selling berpengaruh positif terhadap Custumer owned loyalty, variabel Custumer owned loyalty berpengaruh positif terhadap Loyalty to the Service Provider, variabel Custumer owned loyalty berpengaruh positif terhadap Word of Mouth, dan variabel Loyalty to the Service Provider berpengaruh positifterhadap Word of Mouth.