Corrigendums: Proses Program Desa Pertanian Organik (Studi Kasus Pada Kelompok Tani Sarinah Organik, Desa Bumi Wangi, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat) - SEA, Editor (Agribusiness Department, Agriculture Faculty, Tanjungpura University, 2019)
Corrigendum toProses Program Desa Pertanian Organik (Studi Kasus Pada Kelompok Tani Sarinah Organik, Desa Bumi Wangi, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat) [Jurnal Social Economic of Agriculture,8(1), 1-8]Jurnal Social Economic of Agriculture menemukan Paper tersebut telah dipublikasi oleh situs jurnal lain, oleh sebab itu kami mencabut publikasi jurnal tersebut dari Jurnal Social Economic of Agriculture