Amuk: Sindrom Barat dan Pemberontakan Tak Sadar (Analisis Kritis Pergeseran Makna Amuk dalam Lintasan Sejarah) - Aris Fauzan (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup, 2017)
This article begins with the writer's