ANALISIS FAKTOR PROMOSI, AKSESIBILITAS DAN BUKTI FISIK TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG WISATAWAN (Studi pada Destinasi Wisata Gunung Beruk Desa Karangpatihan Kecamatan Balong Kabupaten Ponorogo) - Primadewi, Erika; Rispantyo, Rispantyo; Wardiningsih, Suprihatmi Sri (Universitas Slamet Riyadi, 2020)
The marketing mix in tourism marketing includes 8P, which is an extension of the generally accepted traditional 4P. The eight