Membimbing Umat Melalui Program Ngaji Bisnis di Lembaga Sosial Teras Dakwah - Ahmad Syamsul Muarif; Iin Handayani (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup, 2020)
The purpose of this article is to examine the