INVENTARISASI HAMA PADA PERLAKUAN DOSIS PUPUK KANDANG TERHADAP TANAMAN PADI KETAN PUTIH (Oryza sativa L glutinosa) - Arif Setiyawan; Sartono Joko Santosa; Kharis Triyono (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2020)
The research on