KAJIAN MACAM MEDIA TANAM DAN PUPUK PELENGKAP CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine Max(L) Merr.) - andi gunawan; Priyono Priyono; Endang Sri Suldalmi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2020)
Penelitian tentang