Kajian Dosis Pupuk Kandang Kambing Dan Komposisi Media Tanam Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Okra Merah - Lina Ayu Widyastuti; Priyono Priyono; Endang Sri Sudalmi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2020)
Research on