KAJIAN MACAM MULSA TERHADAP INTENSITAS PENYAKIT KARAT DAUN Phakopsora pachyrhizi PADA TIGA VARIETAS KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill) - Septyana Arrie Handayani; Sartono Joko Santosa; Saiful Bahri (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2021)
Research on