KAJIAN MACAM MULSA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill) - Iksan Priyono; Sartono Joko Santosa; Sumarmi Sumarmi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2021)
The study of mulch on the growth and yield of three varieties of Soybean (Glycine Max (L.) Merrill)