Tindak Tutur Ilokusi dalam Film Animasi Upin dan Ipin Episode “Seronoknya Wisata Air” serta Implikasinya Terhadap Pendidikan Karakter Anak - Bini Lestari (Institut Agama Islam Negeri Curup, 2019)
This study aims to describe the forms of illocutionary speech acts in the animated film Upin & Ipin in the series