Kajian Strukturalisme dalam Puisi Surat dari Ibu Karya Asrul Sani - Syarifah Rahmah; Hidayah Budi Qur'ani (Institut Agama Islam Negeri Curup, 2021)
This study uses the object of the literary work of poetry