PERAN WORLD TRADE ORGANIZATION (WTO) SEBAGAI BASIS KERJA SAMA PERDAGANGAN INDONESIA PADA ASEAN FREE TRADE AREA (AFTA) - Halifa Haqqi, Abdullah William Rasyidin, Christy Damayanti & (Transformasi, 2016)
This study, entitled