Pedoman & Redaksi Jurnal Media Teknik Sipil, Volume 10, Nomor 2, Agustus 2012 - Pedoman & Redaksi (Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, University of Muhammadiyah Malang, 2012)
Pedoman & Redaksi Jurnal Media Teknik Sipil, Volume 10, Nomor 2, Agustus 2012