Redaksi dan Pedoman Penulisan Jurnal Media Teknik Sipil, Vol 12, No. 1, Februari 2014 - Redaksi & Pedoman Penulisan (Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, University of Muhammadiyah Malang, 2014)
Redaksi dan Pedoman Penulisan Jurnal Media Teknik Sipil, Vol 12, No. 1, Februari 2014