INDEKS SUBJEKS Jurnal Media Teknik Sipil Volume 12, Tahun 2014 - INDEKS SUBJEKS (Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, University of Muhammadiyah Malang, 2014)
INDEKS SUBJEKS Jurnal Media Teknik Sipil Volume 12, Tahun 2014A.Agregat slag, 1,4Abu Batu, 63-70Angkutan Umum, 91-99Actual Cost, 142Agregat, 119Angkutan Umum Penumpang, 130-138ATP (Ability To pay), 183-190Analisis daur hidup, 191-196 BBeton, 1-4, 7, 30-37Beton ramah lingkungan, 111Beton ringan non pasir, 119Bambu, 56-62Batako, 63-70Bawah Batubara abu, 163-172Beton cor, 173-182Beruba lubang (potholes), 173Bergelombang (rutting), 173Bottom ash, 163Block pavement, 178BOK (Biaya Oprasional Kendaraan), 183-190 CCampiran, 1-3, Cost, 10, 13, 38-47Cost variance, 146Compatibility, 102Confirmotory research, 103Conventional Materials, 119-148Colom strengthener, 149-157Campuran Aspal B latasir, 163-172 DDrainase, 48-55Diameter, 80-90Developer, 101-110Degradasi kekuatan, 149Daur ulang, 191 EEvaluasi, 48-55Evaluasi Kinerja, 91-99EVM (Earned Value Management), 141EVC (Earned Value Concept, 141 FFly ash, 111FRP (Fiber Reinforced Polymer), 149-150Flexible pavement, 176 GGas Metan, 71-79GFRP (Glass Fiber Reinforced Polymer), 149-150CFRP (Carbon Fiber Reinforced Polymer), 150 Gas rumah kaca, 191-196 HHeadway, 131-138Home Prosperous Tread, 139Hipoteis, 103 IInovasi Produk, 100-109Inventori, 102Indeks, 158-162 JJaringan Pipa, 80-90Jalan, 173-182Jejak korban, 191-196 KKekuatan Tarik, 30-37Kuat Tekan, 56-62Kepercayaan, 101-110Kalsium, 116Kinerja, 130Kota Mataram, 130-138Kerangka baja, 151Kerentanan, 158-162Ketahanan alur, 163Konstruksi Berkelanjutan, 173-182 LLimbah Ban karet, 20-29Ledutan, 56-62Limbah Karbit, 63-70Lempung Bakar, 119Load factor, 131Lading frame, 151MMetode Pert, 10Metode eksperimental, 149-157Marshall caracteristic, 20-29Mortar Resin, 56-62MIRHA (Microwave Insenerated Rice Husk Ash), 112Materials Print, 139Material Konvensional, 139Mikrotremor, 160Marshall test, 164NNarmalisasi, 48-55OOptimasi, 80-90Oksida Besi, 116PPDM. 10-19Pelepasan, 48-55Perencanaan, 48-55Program Linier, 80-90Penumpang, 91-99PVA (Pulverized Vuel Ash), 112Pelapisan ulangjalan (overlay), 163Paving block, 173-182Pelepasan butiran (ravelling), 173Pengolahan sampah, 191-196Pengurangan, 191Penggunaan kembali, 191Pemulihan, 191RRelative advantage, 101-102Rumah sejatera tapak, 139Result demonstrability, 102Reliabilitas, 106Retak-retak, 173Rigid pavement, 176Reduction, 192Reuse, 192Recycling, 192Recovery, 192SSDM, 10-12Serat HDPE, 30-37Sanitary Landfill, 71-79Stabilitas Lereng, 71-79SEM (Structural Equation Model), 103Sintesis, 111Silika Oksida, 116Schedule variance, 146Seismik, 158TTriability, 102UUji Kesesuaian Model, 107Uji Kualitas, 108Uji Outliers, 107Uji Multikoliniaritas, 107Uji Normalitas, 107Uji Validitas, 106-107WWaktu, 10-13, 38-47WTP (Willngeness To Pay), 184-190