Redaksi & Panduan Jurnal Media Teknik Sipil Volume 13 Nomor 1, Februari 2015 - Redaksi & Pedoman Penulisan (Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, University of Muhammadiyah Malang, 2015)
RedaksiPENGELOLAH “MEDIA TEKNIK SIPIL” JURUSAN TEKNIK SIPIL FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANGVolume 13 Nomor 1, Februari 2015Pembina : Dekan Fakultas TeknikPenanggung Jawab : Ketua JurusanPimpinan Redaksi : Ir. Erwin Rommel, MT.Tim Editor : 1. Dr. Ir. Sunarto, MT. 2. Dr. Ir. Samin, MT 3. Ir. Andi Saiful Amal, MT. 4. Rini Febri Utari, S.Pd., MT. Mitra Bestari : 1. Dr. Ir. Lily Montarcih Limantara, M.Sc. (Universitas Brawijaya) 2. Dr. Ir. Sri Sunarjono ( Universitas Muhammadiyah Surakarta) 3. Dr. Ir. Bambang Supriyadi, CES.DEA (Universitas Gajahmada)Pelaksana Teknis : Apdani, S.Sos.