Redaksi dan Pedoman Penulisan Jurnal Media Teknik Sipil, Vol 13, No. 2, Agustus 2015 - Redaksi & Pedoman Penulisan (Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, University of Muhammadiyah Malang, 2015)
Redaksi dan Pedoman Penulisan Jurnal Media Teknik Sipil, Vol 13, No. 2, Agustus 2015ISSN 1693 - 3095PENGELOLAH “MEDIA TEKNIK SIPIL” JURUSAN TEKNIK SIPIL FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANGVolume 13 Nomor 2, Agustus 2015Pembina : Dekan Fakultas TeknikPenanggung Jawab : Ketua JurusanPimpinan Redaksi : Ir. Erwin Rommel, MT.Tim Editor : 1. Dr. Ir. Sunarto, MT. 2. Dr. Ir. Samin, MT 3. Ir. Andi Saiful Amal, MT. 4. Rini Febri Utari, S.Pd., MT. Mitra Bestari : 1. Dr. Ir. Sri Sunarjono ( Universitas Muhammadiyah Surakarta) 2. Dr. Ir. Bambang Supriyadi, CES.DEA (Universitas Gajahmada) 3. Dr. Ing. Ir. Andreas Triwiyono 4. Dr. Ir. Ussy Andawayanti, MS 5. Herdin Prihantono, MT., PhD.Pelaksana Teknis : Apdani, S.Sos. Jurnal Media Teknik Sipil diterbitkan oleh Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Malang, secara berkala dengan terbit setiap bulan Februari dan Agustus, Redaksi “Media Teknik Sipil” menerima tulisan berupa artikel ilmiah dari praktisi, peneliti, akademisi, pemerhati keteknik sipilan secara luas. Untuk informasi lebih lanjut dapat ditanyakan kepada alamat redaksi. Alamat Redaksi Jurnal “Media Teknik Sipil”Jurusan Teknik Sipil Fakultas TeknikUniversitas Muhammadiyah MalangJln. Raya Tlogomas No.246 Malang 65144Telpon: (0341)464318130, Fax: (0341) 460782 E-mail : jurnal.sipil.umm@gmail.comhttp://ejournal.umm.ac.id/index.php/jmts/issue/archive