Daftar Isi Jurnal Media Teknik Sipil Vol.13 No.2, Agustus 2015 - Daftar Isi (Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, University of Muhammadiyah Malang, 2015)
Daftar Isi Jurnal Media Teknik Sipil Vol.13 No.2, Agustus 2015Persamaan Empiris Waktu Getar Alami Struktur Pelat Datar Beton Bertulang Berdasarkan Hasil Analisis Vibrasi 3 Dimensi Agus Setiawan .....................................................................................................................................109 - 116Pemanfaatan Limbah Batu Marmer Sebagai Pengganti Agregat Kasar pada Campuran Aspal Beton Terhadap Karakteristik MarshallAndi Syaiful Amal1 & Chairil Saleh2 .................................................................................................117 - 126Analisis Perpindahan Non Linier Balok Berdasarkan Teori Elastika Anwar Dolu1 & Amrinsyah Nasution2 ...............................................................................................127 - 132Analisis Perencanaan Pondasi Dinamis Untuk Mendukung Mesin Turbin pada Pabrik Gula Cukir Jombang Ernawan Setyono1 & Abdiyah Amudi2 .............................................................................................133 - 140Tinjauan Permeabilitas dan Absorbsi Beton dengan Menggunakan Bahan Fly Ashsebagai CementitiousErwin Rommel1, Yusuf Wahyudi2, Rozy Dharmawan3.....................................................................141 - 145Kajian Kinerja dan Preferensi Pengguna Jasa Terminal Penumpang Kapal Laut di Pelabuhan Tanjung Perak SurabayaHeny Wijayanti1, M Zainul Arifin2, Achmad Wicaksono3 ..............................................................146 - 156Pasir Kandilo dan Kerikil Petangis Sebagai Material Local Tanah Grogot dalam Campuran BetonKarmila achmad ..................................................................................................................................157 - 160Karakteristik Hubungan Balok-Kolom pada Struktur Balok Tinggi dengan PengekanganNinik Catur Ey1 & Agus Subiyanto2 .................................................................................................161 - 166Pemakaian Abu Ampas Tebu dengan Variasi Suhu Sebagai Substitusi Parsial Semen dalam Campuran BetonRofikotul Karimah1 & Yusuf Wahyudi2 ............................................................................................167 - 173Kajian Potensi Hidrologi Embung Irigasi Wae Robang di Kabupaten Rote NdaoSiti Nurasiyah ....................................................................................................................................174 - 184Evaluasi dan Potensi Pengoperasian Bus Sekolah (Studi Kasus : Bus Halokes Kota Malang)Tony Prasetyo1, Ludfi Djakfar2, Sobri Abusini3 .............................................................................185 - 192