ANALISIS VARIABEL YANG MEMPENGARUHI PROFITABILITAS PADA PERBANKAN UMUM TAHUN 2006 – 2009 - Ayu Intan Purnama Sari (Pusat Pengkajian Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2014)
The study was a kind of descriptive quantitative research conducted on 16 banks, entitled