ANALISA TINGKAT UPAH PEKERJA WANITA DI PABRIK ROKOK (Study Pada Perusahaan Rokok “EMPAT SAUDARA ABADI” di Desa Jambi Kecamatan Baron, Kabupaten Nganjuk) - Ery Kisworo (Pusat Pengkajian Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2014)
The purpose of this study was to find out how much the level of wages of women workers in the factory cigarette