ANALISIS FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI EKSPOR TEKSTIL DI INDONESIA TAHUN 2005 – 2009 - Mey Richa Madya Lestari (Pusat Pengkajian Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2011)
The type of the research was descriptive quantitative, entitled