DAFTAR ISI Jurnal Dedikasi Vol. 09 Hal. 1-72 Mei 2012 - DAFTAR ISI (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2012)
Kata PengantarDaftar Isi1. Pembangunan Saluran Air Drainase Jalan Guna Mencegah TerjadinyaBanjir Dan Kerusakan Jalan Di Desa NgenepKecamatan Karangploso................................................................................ 1 - 52. IbM Gapoktan “Jati Mulya” Kelurahan Kecamatan LowokwaruKota Malang .......................................................................................... 6- 123. Aplikasi Agroforestry Di Desa MentaramanKecamatan Donomulyo ......................................................................... 13 - 214. Formulasi Pakan Pelet Kambing Peranakan Etawah (Pe)Di Kelompok Ternak Abimanyu Di Desa BumiajiKota Batu .............................................................................................. 22 - 265. Menumbuh kembangkan Jiwa KewirausahaanMasyarakat Miskin Pegunungan Kapur Malang SelatanDengan ‘TIWUL’ Sebagai Produk Komersial Unggulan MelaluiKuliah Kerja Nyata Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) ....... 27- 356. Pendampingan Dan Pemanfaatan Herbal Untuk MeningkatkanProduk Dan Kualitas Susu Sapi Perah ............................................. 36 - 467. Sehat Biaya Murah Dengan Organik ................................................. 47 - 528. Program IbM Sebagai Pemicu Pengembangan Usaha KelompokIndustri Rajut Di Kelurahan Tulusrejo Kota Malang.......................... 53 - 599. Pembinaan Masyarakat Tani Peternak Kambing DanDomba Di Desa Sumbersekar Kecamatan DauKabupaten Malang ............................................................................... 60 - 6610. Matahari Homecare Sebagai Terobosan BisnisDi Fakultas Ilmu KesehatanUniversitas Muhammadiyah Malang................................................. 67 - 72