Daftar Isi Jurnal Dedikasi Vol. 10, Mei 2013 - Daftar Isi (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2013)
Volume 10, Mei 2013ISSN : 1693 - 3214Daftar IsiProduksi Yoghurt SinbiotikWahyudi A1 , Damat2, Elfi Anis Saati3, N. Aziz4, M. Wachid5 (01 - 06)Penerapan Teknologi Pengoperasian, Perawatan dan Pelatihan Mikro Hidro di Desa KarangSuko Kecamatan Pagelaran Kabupaten MalangMokhtar A1, Sudarman2, Suwignyo3, Sayid Muhammad4 (07 - 12)Penerapan Teknologi Silase Untuk Mempertahankan Produksi Susu Kambing Pe PadaKelompok Peternak di Dataran TinggiHidayati A1, T. Budiwijono2 dan W. Prihanta3 (13 - 19)Optimalisasi Produksi Ikan Melalui Pelatihan Pengelolaan Induk Ikan Lele Berkualitas diKelompok Pembudidaya Ikan Raja Mina Dusun Pidek Desa Sepanjang KecamatanGondanglegi MalangHandajani H1, Sri Dwi Hastuti2 & Ganjar Adhy Wirawan3 (20 - 26)Pendirian Pusat Pelayanan Informasi Obat Untuk Peningkatan Pelayanan Kefarmasian danSarana Edukasi di Apotek Umm Medical CenterRachmawati H1, Ika Ratna Hidayati2, Dian Ermawati3 & Engrid Juni Astuti4 (27 - 32)Peningkatan Pemahaman Takmir Masjid di Wilayah Malang Terhadap Penentuan AkurasiArah KiblatSarif M (33 - 37)Penerapan Konsep 3R Sebagai Upaya Minimasi Volume Sampah Padat Perkotaan di PondokPesantren Al-Mizan LamonganSamin1, Dodi Iffandani2, Sabilil Muttaqien3 & Ode Rapija G4 (38 - 47)Pendampingan Agribisnis Kambing Peranakan Etawah Dalam Mendukung Kota Batu SebagaiSentra Produksi SusuSujono1 & Ahmad Yani2 (48 - 57)Ipteks Bagi Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM)Sulistyianingsih T1, Abdullah Masmuh2 & Hevi Kurnia Hardini3 (58 - 65)Pendampingan Revitalisasi Karang TarunaMuhammad Hayat1, Vina Salviana2 & Rachmad KDS3 (66 - 72)Batik Kulit Dan Produk Barang-Barang Batik Kulit Sebagai Produk Berciri IndonesiaPancapalaga W1, Endang Sri Hartati2 & Khusnul Khotimah3 (73 - 77)