Daftar Isi Jurnal Dedikasi Vol. 12, Mei 2015 - Daftar Isi (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2015)
IbIKK1. Produksi Pakan Ikan dan Pakan Ternak Dengan Memanfaatkan Limbah Biogas Asal Kotoran Ternak Yang Murah dan Berkualitas Sujono1 & Ahmad Yani2 01 - 07IbM2. Pelatihan dan Pendampingan Usaha Mikro Dhi Sablon & Printing dan The Joker’s Sablon & Offset di Malang Risnaningsih1 & Hendrik Suhendri2 08 - 133. Teknologi Pembuatan Tahu yang Ramah Lingkungan (Bebas Limbah) Ida Widaningrum 14 - 214. Membangun Kharakter Kelompok Marginal (Odha/Adha) dengan Pendampingan Kesehatan Aini Alifatin 22 - 255. IbM Usaha Jahitan dan Pengelolaan Kain Perca Erna Retna Rahadjeng1, Sri Wahjuni Latifah2, Sri Nastiti Andharini3 26 - 316. IbM TK Berbasis Alam di Kota Batu Nurul Aini1, Ledy Martha2, Solichati3 32 - 387. Penerapan Teknologi Pengoperasian, Perawatan dan Pelatihan Mikro Hidro di Desa. Karang Suko Kec. Pagelaran Kab. Malang Muhammad Irfan 1, Machmud Effendy 2, Ali Mokhtar3, Suwignyo4 39 - 428. IbM Tentang Pemahaman Liyan Bagi Staf Universitas Muhammadiyah Malang Sri Hartiningsih1, Thathit Manon Andini2, Erly Wahyuni3 43 - 49PPMI9. Pendampingan Untuk Pengembangan Taman Pintar Atlas Muhammad Hayat1, Vina Salviana DS.2, Rachmad KDS3 50 - 5610. Penguatan Kelembagaan Pelaku Model Hutan Rakyat dalam Menyediakan Kayu Bakardi Desa Sumberoto Kecamatan Donomulyo Kabupaten Malang Tatag Muttaqin 57 - 6011. Peningkatan Produksi Benih Ikan Kerapu Melalui Perbaikan Manajemen Kualitas Air di Kelompok Pembenihan Ikan Mina Sejahtera Bungatan Kabupaten Situbondo Ganjar Adhy Wirawan1 & Hany Handajani2 61 - 65