Redaksi Jurnal Dedikasi Vol.14, Mei 2017 - Redaksi . (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2017)
Pelindung: Rektor UMM Penanggung Jawab: Direktur Direktorat Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DPPM) Universitas Muhammadiyah Malang Wakil Penanggung Jawab: Wadir I dan II DPPM Dewan Penyunting: Prof. Dr. Sujono, MKes, Dr. Masduki, M.Si, Dr. Nurul Zuriah, M.Si, Ir. Muhammad Irfan, MT, Novin Farid Styo Wibowo, S.Sos., M.Si. Ketua Dewan Redaksi: Ir. Ahmad Yani, MP Sekretaris Redaksi: Drs. Amir Syarifuddin, M. Hut Anggota Dewan Redaksi: Drs. Wiyono, MM, Dr. Ir. Bambang Yudi Ariadi, MM. Staf Pelaksana: Moh. Afif Setiawan, ST., Apdani, S.Sos