Daftar Isi Jurnal Keperawatan Volume 2 Number 1 - Jurnal Keperawatan (University of Muhammadiyah Malang, 2011)
1. Komponen Sistem Hematopoitik Sebagai Bioindikator Tingkat Keterpaparan Radiasi Pada Pekerja/Operator Radiologi. Terubus........................................................................................................... 1 2. Apendisitis Akut (Bagaimana Seharusnya Dokter Umum Dan Perawat Dapat Mengenali Tanda Dan Gejala Lebih Dini Penyakit ini?). Mochamad Aleq Sander.................................................................................. 15 3. Analisis Hubungan Respons Emosional Dengan Intoleransi Aktivitas Klien Psikogeriatrik Di Ruang Psikogeriatrik RSJ Dr Radjiman Wediodiningrat Lawang Malang. Kushariyadi..................................................................................................... 21 4. Hubungan Pengetahuan Keluarga Tentang Gangguan Jiwa Dengan Kepatuhan Pasien Dalam Berobat Di Wilayah Kerja Puskesmas Kauman Kabupaten Ponorogo. Nurul Puji Astuti, Farida Halis, Andi Muhadi.................................................... 30 5. Hubungan Motivasi Perawat Dengan Terlaksananya Standar Operasional Prosedur Pencegahan Dekubitus Di Ruang 25 Instalasi Rawat map I RSU Dr Saiful Anwar Malang. Sarimun .......................................................................................................... 39 6. Hubungan Perkembangan Kecerdasan Emosional Dengan Prestasi Belajar Mahasiswa Program S1 Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan. Henny Dwi Susanti ......................................................................................... 48 7. Dampak Pemberian Susu Kedelai (Glycine spp) Terhadap Penurunan Kadar Glukosa Darah Tikus Model Diabetes Melitus Tipe 2. Titin Andri Wihastuti........................................................................................ 58 8. Hubungan Defisiensi Asupan Magnesium Dengan Perkembangan Kumulatif Pada Anak Autism Spectrum Disorder Di Pusat Terapi Anak Dengan Kebutuhan Khusus A Plus Malang. Rona Sari Mahaji Putri, Indrawati, Meirina....................................................... 66 9. Efek Buah Pisang Terhadap Skor Respirasi Tikus Putih Kecanduan Nikotin. Moch. Agus Krisno Budiyanto......................................................................... 84 10. Pengalaman Seksualitas Pada Wanita Menopause (Studi Fenomenologi Di Wilayah Kerja Puskesmas Wuluhan Kabupaten Jember Jawa Timur). Diyan mndriyani, Wahyudi Widada.................................................................. 94 11. Efek Ekstrak Buah Pepaya (Carica papaya 1) Dalam Mempercepat Proses Pengangkatan Jaringan Nekrotik Luka Bakar Derajat III Pada Tikus (Rattus norvegicus). Yulian Wiji Utami, Anna Qona’ah.................................................................... 105 12. Promosi Kesehatan Pencegahan Kebisingan Bagi Keluarga Yang Tinggal Di Tepi Jalan Raya. Moch. Maftuchul Huda.................................................................................... 114