Daftar Isi Jurnal Keperawatan Vol.4. No.2, Juli 2013 - Daftar Isi (University of Muhammadiyah Malang, 2013)
DAFTAR ISI Hubungan Antara Dukungan Keluarga dengan Tingkat Kecemasan Penderita Kanker Serviks Paliatif di RSUP Dr Sardjito Yogyakarta Dwi Susilawati 87 – 99 Perbedaan Efektifitas Massage Punggung dan Kompres Hangat Payudara Terhadap Peningkatan Kelancaran Produksi ASI di Desa Majang Tengah Wilayah Kerja Puskesmas Pamotan Dampit Malang Fithrah Nurhanifah 100 – 108 Transport Metilmerkuri (MEHG) dan Merkuri Inorganik (I-HG) Terhadap Janin dan ASI Henny Dwi Susanti 109 – 115 Promosi Manajemen Nyeri Nonfarmakologi oleh Keluarga pada Pasien Post Operasi di Ruang BCH RSUPN Dr.Ciptomangun Kusumo Jakarta Reni Ilmiasih 116 – 121 Hubungan Antara Perilaku Mencuci Tangan Dengan Insiden Diare Pada Anak Usia Sekolah Di Kabupaten Jember Retno Purwandari1, Anisah Ardiana2, Wantiyah3 122 – 130 Hubungan Pola Asuh Orangtua dengan Kecerdasan Emosional Anak Usia Prasekolah (4-6 Tahun) di TK Senaputra Kota Malang Ridhoyanti Hidayah1, Eka Yunita2, Yulian Wiji Utami3 131 – 135 The Difference Paradigm of History and Current Public Health in Order to Tackle Inequity of Infant Mortality Between Yogyakarta and West Nusa Tenggara Province: A Narrative Review Sri Sunaringsih Ika Wardojo 136 – 142 Ankle Brachial Index (Abi) Sesudah Senam Kaki Diabetes pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Tavip Dwi Wahyuni 143 – 151 Hubungan Pengetahuan dengan Upaya Pencegahan Kanker Payudara pada Wanita Usia Subur di Kecamatan Semanding Kabupaten Tuban Titik Sumiatin 152 – 159 Deteksi Dini Kesehatan Jiwa Anak yang Mengalami Penurunan Prestasi Belajar Widya Warastuti1 & Agus Setyo Otomo2 160 – 165