Daftar Isi, JURNAL KEPERAWATAN, Volume 8, Nomor 1, Januari 2017 - Daftar Isi (University of Muhammadiyah Malang, 2017)
JURNAL KEPERAWATANVolume 8, Nomor 1, Januari 2017 Daftar IsiFaktor-Faktor yang Mempengaruhi Kecemasan Pre Operasi pada Pasien Sectio Caesareadi Ruang Instalasi Bedah Sentral RSUD Kanjuruhan Kepanjen Kabupaten MalangAhsan, Retno Lestari, Sriati 1 – 12Studi Fenomenologi: Makna Pengalaman Perawat dalam Merawat PasienLuka Bakar Fase Emergency di Instalasi Gawat Darurat RSUP SanglahI Kadek Artawan, Indah Winarni, Heri Kristianto 13 – 24 Efektifitas Simulasi Prehospital Care terhadap Self Efficacy Masyarakat Awamdalam Memberikan Pertolongan Pertama Korban Kecelakaan Lalu LintasRahmania Ambarika 25 – 32 Analisis Faktor yang Mempengaruhi Regurgitasi pada Bayi Asi EksklusifUsia 0-6 Bulan di Wilayah Puskesmas Pajarakan Kabupaten ProbolinggoReni Ilmiasih, Henny Dwi Susanti, Vilda Tri Damayanti 33 – 44 Hubungan Persepsi Kegawatan dan Tatalaksana Diare dan ISPAdi Rumah pada BalitaRinik Eko Kapti, Awalyn Putri N. C, Wenny Trisnaningtyas 45 – 53Peran Pendidikan Kesehatan dalam Meningkatkan Pengetahuan AnakTentang Pentingnya SayurRonasari Mahaji Putri, Neni Maemunah 54 – 64 Aplikasi Teori Comfort Katherine Kolcaba pada Anak dalamPemenuhan Kebutuhan Oksigenasi di Ruang PerawatanRoza Indra Yeni 65 – 73 Hubungan Pola Asuh Orang Tua dengan Prestasi Belajar Anak Usia Sekolah DasarKelas II dan III di SDN Ibu Dewi V Wilayah Kerja Puskesmas CianjurKota Kabupaten CianjurSari Defia Rizki, Susilawati, Iyam Mariam 74 – 84 Perilaku Mencuci Tangan Berdampak pada Insiden Diare pada Anak Usia Sekolahdi Kabupaten MalangSunardi, Faqih Ruhyanuddin 85 – 95 Pengaruh Persepsi Remaja Tentang Perilaku Seks terhadap Niat Remajadalam Melakukan Perilaku Seks BeresikoTitik Sumiatin, Hadi Purwanto, Wahyu Tri Ningsih 96 - 101