Daftar Isi GAMMA Vol.1 No.2, Maret 2006 - Daftar Isi (Jurnal Gamma, 2006)
Metoda Pengkonstruksian Persegi AjaibHendarto Cahyono 83 Perencanaan Peningkatan Kualitas Produk Kompor Di Sentra Industri Kecil Kompor Malang Dengan Metoda Pengendalian Kualitas Statistik (Studi Kasus Di Sentra Industri Kompor Merjosari Malang)Mohammad Lukman 92 Analisa Model Sebaran Perjalanan Internal Masyarakat Kota Batu Dengan Menggunakan Metode GrafitasiAndi Syaiful Amal 98 Nilai Ketangguhan dan Bentuk Struktur Mikro dari Perubahan Kuat Arus Pengelasan Pipa SpiralNur Subeki 104 Optimalisasi Zat Gizi Pada Proses Perkecambahan Pembuatan Taoge : Kajian Suhu Dan Lama PerendamanMochammad Wachid 112 Studi Eksperimen Dan Analisa Perpindahan Panas Konvensi Pada Suatu Rongga Dengan Variasi Derajat Kevakuman.Mulyono dan Djatmiko Ichsani 118 Rekayasa Sistem Pengkabut Pada Mesin Penurun Kadar Air MaduAchmad Fauzan 125 Tranformasi Anggrek Dendrobium Dengan Gen gus-A Melalui Perantara Agrobacterium tumefaciensMaftuchah 129 Desain Filter CHEBYSHEV Mengunakan Teknologi HDL Berbasis FPAAMachmud Effendy 136 Desain Pengendalian Kecepatan Motor Induksi 3 Phase Dengan PID KontrollerZulfatman 144 Optimasi Proses PCR Pada PLB Tanaman Anggrek Oncidium Hasil Perlakuan Penetesan Mutagen kimia ColchicineAgus Zainudin 155 Pemanfaatan Tepung Azolla Sebagai Penyusun Pakan Ikan Terhadap Pertumbuhan Dan Daya Cerna Ikan Nila Gift (Oreochiomis Sp)Hany Handajani