Daftar Isi GAMMA Volume 5 Nomor 1, September 2009 - Daftar Isi (Jurnal Gamma, 2009)
Volume 5 Nomor 1, September 2009ISSN : 0216 - 9037Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Bahan Pada Pengencer Sperma Ikan “ Skim Kuning Telur “ TerhadapLaju Fertilisasi, Laju Penetasan Dan Sintasan Ikan Mas (Cyprinus Carpio L.)Budi Setyono 1 - 12Penggunaan debaryomyces sp. Dan Schizosaccharomyces Sp. Dengan adjuvant untuk pengendalianpenyakit antraknosa pada manggaDian Indratmi 13 - 20Efek Senyawa Aktif Daun Beluntas Terhadap Kadar Testoteron Tikus Putih (Ratus Norwegicus) JantanRr. Eko Susetyarini 21 - 27Isolasi Dan Identifikasi Saponin Dari Aloe Barbadensis Miller Sebagai Antibiotik Alami : PenanggulanganMastitis Pada Sapi PerahImbang Dwi Rahayu 28 - 33Artisipasi Masyarakat Sub Urban Dalam Pembangunan Kota MalangIstis Baroh 34 - 42Respon Perkecambahan Benih Dan Pertumbuhan Semai Pinus (Pinus Merkusii Jung Et De Vriese) DenganAplikasi Konsentrasi Dan Lama Perendaman Larutan AbitonikM. Chanan 43 - 53Analisis keragaman genetik tanaman jarak pagar lokal (jatropha curcas l.) Berdasarkan penanda molekulerrandom amplified polymorphic dnaMaftuchah 54 - 55Kajian Komposisi Media Dan Konsentrasi Ga3 Terhadap Pertumbuhan Semai Damar (AgathisLoranthifolia Salisb )Nandang Rahayu 63-71Penambahan Kalsium Pada Pakan Untuk Meningkatkan Frekuensi Molting Lobster Air Tawar (CheraxQuadricarinatus) (Calcium Addition On Foods To Increase Frequency Of Cherax QuadricarinatusMoulting)Riza Rahman Hakim 72 - 78DAFTAR ISI