DAFTAR ISI Jurnal Gamma Vol. 07 No.1 Hal. 01-68 September 2011 - DAFTAR ISI (Jurnal Gamma, 2011)
DAFTAR ISI Analisis Keberlanjutan Usaha Sapi Perah di Kecamatan Ngantang Kabupaten MalangAdi Sutanto1 & Listiari Hendraningsih2. 01 - 12Profil Peternak Sapi Perah Desa Kemiri Kecamatan Jabung Kabupaten MalangCatur Budi Prayitno1 & Khusnul Khotimah2. 13 - 19Kajian formulasi ( bahan baku , bahan pemantap ) dan Metode pembuatan terhadap kualitasEs krimEndang Sri Hartatie. 20 - 26Produksi Probiotik Rumen Berbasis Bakteri Lignochloritik dan Aplikasinya pada TernakSapi Perah.Indah Prihartini1 & Khusnul Khotimah2. 27 - 31Identifikasi Populasi Dan Kualitas Susu Sapi Perah Pada Anggota Kube Psp Maju MapanDesa Kemiri Kecamatan Jabung Kabupaten MalangKhusnul Khotimah. 32 - 38Interaksi antara bahan kemasan dan Lama penyimpanan produk salep antimastitis terhadapDaya hambat pertumbuhan bakteriLili Zalizar. 39 - 41Tipologi Pendayagunaan Kotoran Sapi dalam Upaya Mendukung Pertanian Organik di DesaSumbersari Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang.Moch. Agus Krisno Budiyanto. 42 - 49Grade of milk production and healthy status pfh dairy Catle which given aloe barbadensismiller .Siti Aisyah. 50 - 60Pengaruh Rasio Penggunaan Limbah Ternak dan Hijauan Terhadap Kualitas Pupuk CairWehandaka Pancapalaga 61 - 68