JURNAL GAMMA, Volume 7, Nomor 2, Maret 2012 - Daftar Isi (Jurnal Gamma, 2012)
JURNAL GAMMA, ISSN: 2086-3071 Volume 7, Nomor 2, Maret 2012 : Analisa Vegetasi Hutan Mangrove Pelabuhan Lembar Kabupaten Lombok Barat Nusa Tenggara Barat Amir Syarifuddin1 & Zulharman2. 1-13 Pengembangan Teknologi Produksi Khamir rhodotorula sp. Sebagai Agensia Pengendali Hayati Penyakit Antraknosa pada Cabai Dian Indratmi. Hal. 14-22 Produksi Minuman Fungsional Berbasis Susu dan Labu Kuning : Strategi Pengembangan Ketahanan Pangan Endang Sri Hartatie1 & Khusnul Khotimah2. Hal. 23-33 Model Pendugaan Daya Simpan Benih Kedelai [(Glycine Max (L.) merrill)] Biji Besar Dengan Pengusangan Cepat Sebagai Teknologi Penentu Mutu Benih Harun Rasyid. Hal . 34-52 Kualitas Fisik Garlic Oil dan Potensinya Sebagai Antimikroba Streptococcus Agalactiae Penyebab Mastitis pada Sapi Perah Lili Zalizar. Hal. 53-60 Kualitas Fisik Garlic Oil dan Potensinya Sebagai Antimikroba Streptococcus Agalactiae Penyebab Mastitis pada Sapi Perah Lili Zalizar. Hal.53-60 Pendugaan Cadangan Karbon (C) Tersimpan Di Atas Permukaan Tanah Pada Vegetasi Hutan Tanaman Jati (Tectona grandis Linn. f )(Di RPH Sengguruh BKPH Sengguruh KPH Malang Perum Perhutani II Jawa Timur) Mochammad Chanan. Hal. 61-73 Kajian Konsentrasi Larutan Effektive Mikroorganisme-4 (Em4) Dan Macam Media Tanam Terhadap Pertumbuhan Semai Pinus (pinus merkusii jungh et de. Vriese) Nandang Rahayu1 & Tatag Mutaqin2. Hal. 74-81 Waktu Pemberian Retardan Pada Beberapa Varietas Kacang Tanah (Arachys Hipogaea L.) Sri Mursiani Arifah. Hal. 82-96 Studi Penyediaan Pakan Pada Peternakan Domba Rakyat di Daerah Sub Tropis Sujono1 & Asmah Hidayati2. Hal. 97-110 Identifikasi Produktivitas Koloni Lebah Apis Mellifera Melalui Mortalitas dan Luas Eraman Pupa di Sarang pada Daerah dengan Ketinggian Berbeda Tedjo Budiwijono. Hal. 111-123