Daftar ISI JURNAL GAMMA, ISSN: 2086-3071 Volume 8, Nomor 1, September 2012 - Daftar Isi (Jurnal Gamma, 2012)
JURNAL GAMMA, ISSN: 2086-3071 Volume 8, Nomor 1, September 2012 Catalityc Converter Jenis Katalis Pipa Tembaga Berlubang Untuk Mengurangi Emisi Kendaraan Bermotor Ali Mokhtar., Hal.125-131 Korelasi Antara Penambahan Aspal Minyak Pada Campuran Perkerasan Aspal Beton Hasil Daur Ulang Terhadap Karakteristik Marshall Alik Ansyori Alamsyah., Hal. 132-139 Desain dan Pembuatan Inkubator berdasarkan Distribusi Temperatur Budiono, Hal. 140-147 Analisis Efisiensi Termal Pada Ketel Uap Di Pabrik Gula Kebonagung Malang Heni Hendaryati, Hal. 148-153 Rancang Bangun Alat Kontrol Beban Elektronik Digital Pada Pembangkit Listrik Tenaga Mikrohidro (PLTMH) Off-Grid Machmud Effendy., Hal. 154-162 Rekayasa Proses Iron Soft Magnetic Melalui Mechanical Alloying Powder Metalurgy Berbasis Serbuk Besi Lokal Murjito, Hal. 163-170 Desain Interkoneksi Bioreaktor Sampah Padat Perkotaan Dengan Model Sirkulasi Air Lindi Anaerob Untuk Meningkatkan Produksi Gas Methane (Penelitian Tahun Ke-2) Zamzami Septiropa, Hal. 171-176