Daftar Isi Jurnal Gamma Vol.8. No.2, Januari 2013 - Daftar Isi (Jurnal Gamma, 2013)
Daftar Isi Jurnal Gamma Vol.8. No.2, Januari 2013 Kualitas Fermentasi Silase Pakan Komplit TMR dengan Inokulan Bakteri Asam Laktat Lokal Ahmad Wahyudi & E. S. Hartati (01 - 05) Karakterisasi Tepung dari Kulit, Daging Buah dan Buah Pisang Kepok (Musa Sp.)Damat (06 - 13) Aktivitas Tanin Daun Beluntas Terhadap Konsentrasi Spermatozoa Tikus Putih JantanRr. Eko Susetyarini (14 - 20) Produksi Kembang Gula Susu Berperisa YoghurtEndang Sri Hartatie (21 - 30) Formulasi Nutraseutikal Sediaan Gummy Candies Sari Buah Markisa Kuning (Passiflora Edulis var. Flavicarpa) dengan Variasi Kadar Sukrosa sebagai Bahan PemanisFeris Firdaus, Vicky Agung Kresnanto, Fajriyanto (31 - 45) Eningkatan Produksi dan Mutu Benih Kedelai Varietas Hitam Unggul Nasional Sebagai Fungsi Jarak Tanam dan Pemberian Dosis Pupuk P.Harun Rasyid (46 - 63) Aplikasi Antigen Bakteri Streptococcus Agalactiae sebagai Kandidat Vaksin untuk Pencegahan Penyakit Streptococcosis pada Ikan Nila (Oreochromis Sp)Sri Dwi Hastuti (64 - 79) Aplikasi Macam dan Dosis Pupuk Kandang pada Tanaman KentangSri Mursiani Arifah (80 - 85) Analisis Penerapan Biofilter dalam Sistem Resirkulasi Terhadap Mutu Kualitas Air Budidaya Ikan Sidat (Anguilla Bicolor) Sri Samsundari & Ganjar Adhy Wirawan (86 - 97) Kajian Aplikasi Pupuk Organik pada Penanaman Kentang dengan Ukuran Umbi Bibit BerbedaSufianto (98 - 107) Profitabilitas dan Rentabilitas Kemitraan Ayam Pedaging Kandang Terbuka dan TertutupSutawi (108 -116)