Daftar Isi Jurnal Gamma Vol. 10 No.1, September 2015 - Daftar Isi (Jurnal Gamma, 2014)
Klasifikasi Resting-State Dan Task-State Pada Functional Magnetic Resonance Imaging Menggunakan Cross Correlation dan Support Vector MachineAgus Eko Minarno 95 - 103Catalityc Converter Jenis Katalis Plat Tembaga berbentuk Sarang Lebah Untuk Mengurangi Emisi Kendaraan BermotorAli Mokhtar 104 - 108Implementasi Single Sign On (SSO) Untuk Mendukung Interaktivitas Aplikasi E-Commerce Menggunakan Protocol OauthAminudin 109 - 115Prototipe Controller Lampu Penerangan LED (Light Emitting Diode) Independent Bertenaga SuryaDiding Suhardi 116 - 122Relevansi Hasil Pencarian pada Mesin Pencari Berdasarkan Kedekatan Kata Menggunakan OntologiMaskur 123 - 129Optimasi Teknik Klasifikasi Modified K Nearest Neighbor Menggunakan Algoritma GenetikaSiti Mutrofin1, Abidatul Izzah2, Arrie Kurniawardhani3, Mukhamad Masrur4 130 - 134Evaluasi Kekritisan Lahan di Kawasan Lindung Kecamatan Pujon Kabupaten Malang Jawa Timur Dengan Teknologi Sistem Informasi GeografisTatag Muttaqin 135 - 142